安卓手机进入不了recovery模式怎么刷机

1个回答
摘要 1、如果没有刷入recovery,我们需要先刷入recovery才可。这里后续在为大家演示刷入recovery的方法!
2、在在手机中设置-》usb调试关闭掉(关闭了usb调试才能读取出来你的手机内存。),再把我们准备好的刷机包复制到你的sd卡里面。
3、现在进入手机的recovery模式(关了你的手机,然后同时按住开机键+音量键 然后选择进入recovery模式)进入recovery模式的按键有的不一样。有的可以从电脑控制进入recovery模式,有的按着 进入recovery模式之后先清除所有的数据!
4、用音量键调节,我们在清除手机里面的缓存数据
5、我们从手机sd卡中选择刷机包...
咨询记录 · 回答于2021-04-16
安卓手机进入不了recovery模式怎么刷机
1、如果没有刷入recovery,我们需要先刷入recovery才可。这里后续在为大家演示刷入recovery的方法!
2、在在手机中设置-》usb调试关闭掉(关闭了usb调试才能读取出来你的手机内存。),再把我们准备好的刷机包复制到你的sd卡里面。
3、现在进入手机的recovery模式(关了你的手机,然后同时按住开机键+音量键 然后选择进入recovery模式)进入recovery模式的按键有的不一样。有的可以从电脑控制进入recovery模式,有的按着 进入recovery模式之后先清除所有的数据!
4、用音量键调节,我们在清除手机里面的缓存数据
5、我们从手机sd卡中选择刷机包...
不能开关机,插入连接电脑就显示上个画面
上述办法
上述办法不行
无法进入recovery
先执行双清操作,音量键上下选择,先选择wipe data factory reset(清除用户数据并恢复出厂设置),电源键确认选择,出现一大串no,选择其中唯一的yes选项,电源键确认。然后选择wipe cache partition(清除系统缓存数据)也是选择yes操作,这2个操作必须执行,不然刷入过程多半会出现问题,变砖是很有可能的。然后选择install zip from sdcard(从sd卡载入更新包)----choose zip from sdcard选择sd卡的zip更新包,找到下载好的刷机包,电源键确认即可开刷。卡刷过程一般都是1~2分钟就好了,一般会出现一个successful或者没出现一个倒地的安卓机器人表示刷入成功了,然后选择第一个reboot system now重启手机即可,第一次重启比较慢,耐心等待。
已赞过