上艺术高中和普通高中上哪个比较好

1个回答
摘要 艺术高中的优势就在于你,以后就是进入艺术学校大学,他会有更低门槛
咨询记录 · 回答于2021-05-23
上艺术高中和普通高中上哪个比较好
艺术高中的优势就在于你,以后就是进入艺术学校大学,他会有更低门槛
如果你的艺术分成绩比较不错的话,然后可以进入艺术学校,然后他们会根据你所学的专业来培训你这些东西,但是你如果加入了高中的话,高中是全方面发展的,但是不能发展艺术之类的东西
嗯,高中的竞争也是比较激烈的,其实高中相比于艺术之类的话竞争会比艺术的要高一些然后普通高中你想上大学艺术大学的话会比较难的,因为高中的老师们并不是很赞同你去学艺术之类的,但是艺术学校的话,你可以更好地发展你的艺术的天赋
多说说
你上艺术学校的话,就是你的文化课会比拟的艺术课要少很多,而且艺术学校的文化课的分也会比较低一些,但是学艺术的现在人比较多一些
艺术专业要求高吗
这个其实你只要想学的话,他都可以教你的,主要是看你自己的天赋怎么样?
而且艺术学校的学费一般是要比普通学校的要贵一些的
有什么艺术学校推荐吗
安徽省
是高中的呢还是大学呢