男友刚提出分手 他说他觉得累了不想谈了 之后我说互删吧 他又发了一条信息说跟我一起其实蛮开心都,后会有期怎么挽回微信已删

1个回答
摘要 需要其中一个人服软,有个台阶下。你就说我觉得我们还是太仓促了,我们都需要给对方一个机会。
咨询记录 · 回答于2021-05-09
男友刚提出分手 他说他觉得累了不想谈了 之后我说互删吧 他又发了一条信息说跟我一起其实蛮开心都,后会有期怎么挽回微信已删
知道电话的话,还是把微信加回来。毕竟有个联系,也有挽回的机会。
男朋友其实都是嘴硬心软的
那我以什么理由加回来
需要其中一个人服软,有个台阶下。你就说我觉得我们还是太仓促了,我们都需要给对方一个机会。
而且我很迷茫,他昨天晚上跟我说的很清楚 说跟我一起太累了 不想谈了 行不行 我说互删后他还发 跟你一起其实蛮开心的,后会有期,我也删了,心里很痛苦
这个信息是删了微信后我发给他的,他也没回我,而且朋友找他也没回信息他
我知道,你们都是太要面子了。一句气话就没有台阶下。
冷静一天,明天就去加他好吗
毕竟放不下
可他这是第二次说分手了,第一次分手我说给彼此一个机会后来我们好了
可是您还是舍不得啊,既然放不下,就要去挽留。
老师你觉得他舍得么,如果他舍得我去挽留也没用啊
他删除了都发消息了,肯定是舍不得的。这个时候大家都要主动一点的。