魔兽争霸官方对战平台进不去游戏

1个回答
摘要 点击魔兽争霸官方对战平台图标。对战平台只是平台软件,未包含游戏文件本体,需要下载才能开始游戏。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
魔兽争霸官方对战平台进不去游戏
点击魔兽争霸官方对战平台图标。对战平台只是平台软件,未包含游戏文件本体,需要下载才能开始游戏。
选择游戏设置。
勾选OpenGL模式。
重新设置一下游戏路径。
点击立即下载,下载完成后即可开始游戏。
都下载完了,我电脑重装的系统,原来的是32位的,不是玩不了么,就重装了64位的系统,还加了内存,以前32位系统就能玩的版本都可以玩,现在突然不行了
你那个路径平台的路径有没有改?
我单机进去1.32版本的能进去,但是进的很慢很慢,就是点了启动游戏以后半天啥反应没有,过了很久才能进去游戏
最好就在平台上面下呀
就是平台上下的游戏啊
别的地方也下不了啊
路径能对到吗?
下了对的
截图给我看一下