西安市沣东新城关于2021回迁有堰下张村吗?

1个回答
摘要 您好,首先感谢您对我们工作的关注和支持。沣东新城村庄搬迁安置按照“整村搬迁、集中安置”原则实施。为进一步做好堰下张村安居保障、改善安置居住环境,加快区域内和平稳定发展,按照现行征地拆迁及村庄搬迁工作机制体制,斗门街道堰下张村具体安置位置和范围按照斗门街道“村庄搬迁先后顺序及各村人口户数实际情况”以及“品质西咸有关安置小区规划设计以及配套设施提升”的基础上统筹安排确定,具体以堰下张村回迁安置方案中明确事项为准。欢迎您继续关注并监督我们的工作。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
西安市沣东新城关于2021回迁有堰下张村吗?
您好!很高兴为您服务,正在努力打字回复中
请您稍等三分钟,谢谢
您好!很抱歉暂时未查到这方面的有关信息,您可以拨打相关部门电话咨询,谢谢
或者询问一下村长或者书记谢谢
关于堰下张村回迁最近的信息
您好,首先感谢您对我们工作的关注和支持。沣东新城村庄搬迁安置按照“整村搬迁、集中安置”原则实施。为进一步做好堰下张村安居保障、改善安置居住环境,加快区域内和平稳定发展,按照现行征地拆迁及村庄搬迁工作机制体制,斗门街道堰下张村具体安置位置和范围按照斗门街道“村庄搬迁先后顺序及各村人口户数实际情况”以及“品质西咸有关安置小区规划设计以及配套设施提升”的基础上统筹安排确定,具体以堰下张村回迁安置方案中明确事项为准。欢迎您继续关注并监督我们的工作。
您好!这是改造办发的,谢谢
具体的还是需要等相关部门的文件呢,谢谢
明白了,谢谢!
不客气,希望我的回答能够帮助到您谢谢
麻烦您给个赞,谢谢