读了普罗米修斯文中的三个人物给你留下了什么样的印象

1个回答
摘要 您好!普罗米修斯为了生活悲惨的人类冒着生命危险盗取火种给人类带来光明和温暖,但是被宙斯发现,这次惩罚普罗斯让他被锁在悬崖上设置日晒雨淋和就因啄食之苦后被大力士赫拉克勒斯救出普罗米修斯忍受痛苦,不向邪恶低头的不屈不挠的精神让人佩服,这深深地触动了我
咨询记录 · 回答于2021-10-26
读了普罗米修斯文中的三个人物给你留下了什么样的印象
您好,您的问题我已知晓,正在为您解答,请稍候~
您好!普罗米修斯为了生活悲惨的人类冒着生命危险盗取火种给人类带来光明和温暖,但是被宙斯发现,这次惩罚普罗斯让他被锁在悬崖上设置日晒雨淋和就因啄食之苦后被大力士赫拉克勒斯救出普罗米修斯忍受痛苦,不向邪恶低头的不屈不挠的精神让人佩服,这深深地触动了我
大力神给你留下的印象就是比较仗义,而且他能够见义勇为接受了普罗米修斯。
宙斯:只为自己,不为人类着想,自私,心狠手辣 火神:虽然敬佩普罗米修斯,但是惧怕权力、惧怕宙斯 赫拉克勒斯:见义勇为,为救普罗米修斯而勇于挑战宙斯
望采纳,祝您生活愉快!觉得小度回答还满意的话麻烦给个赞,谢谢!