2004年8月2日上午9点多出生的命好吗?

1个回答
摘要 此人的命格啊,谓之相合,在感情上属于热情、稳重但有些保守的类型,夫妻间不会出现大风波,虽然偶尔有争执吵闹,但过会儿便会和好如初,恩爱如初,是一对令人羡慕的模范夫妻
咨询记录 · 回答于2021-10-31
2004年8月2日上午9点多出生的命好吗?
您好,我是小贝贝老师,擅长八字,姻缘,风水,解梦,星座,国学,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,请您谅解,五分钟内给您回复答案,非常感谢您。
亲,您好,这个根据您提供的生辰八字啊,甲申年,甲的五行属木,申为猴,六十甲子60年一循环,所以是木猴命
此命的命格是达观好动,有怜惜心和时间观念,重感情讲义气,心慈面软
出入稳重,文礼皆能,自尊自重
财运如何
命格不错,双金成财,一生无忧
正缘如何?
此人的命格啊,谓之相合,在感情上属于热情、稳重但有些保守的类型,夫妻间不会出现大风波,虽然偶尔有争执吵闹,但过会儿便会和好如初,恩爱如初,是一对令人羡慕的模范夫妻
您要是有其它问题还可以继续咨询我哦
以后会从事什么类型的工作?
根据五行相生关系,水生木,适合从事五行属水的职业
比如策划创作、广告传媒业、贸易商务、商业百货、会展业、流动贩售、运输仓储、交通航空员航运及驾乘人员、导游旅游、采访记者、音乐舞蹈、影歌星演艺圈、茶室咖啡厅、河湖池塘、水利水务等
正缘大概什么时期出现?
21岁这年出现
好,谢谢
已赞过