经理为啥叫我休班

1个回答
摘要
如果你工作辛苦,业绩优秀,那么经理让休息就是在关心你爱护你心疼你 这说明经理非常器重你。
意思就是说 你的心情影响到你的工作效率 不如回家休息一天 然后振作了才能把工作做好
咨询记录 · 回答于2021-11-05
经理为啥叫我休班
亲你好,请问是在工作有什么不舒服吗?还是上班心情不好各方面的原因?
亲,看到信息请回复哦,我方便为你解答哦
亲如果你工作辛苦,业绩优秀,那么经理让休息就是在关心你爱护你心疼你 这说明经理非常器重你。意思就是说 你的心情影响到你的工作效率 不如回家休息一天 然后振作了才能把工作做好
亲,祝你生活愉快如果觉得我的解答满意,请给我赞~