c罗在曼联的税前年薪是多少

1个回答
摘要 亲你好很高兴收到你的问题,我们参考相对专业的“体育合同”网站:C罗在曼联的税前周薪为51万英镑,税前年薪为2652万英镑,相当于是3100万欧元。计算税后的话,大约就是1600万欧元。从薪水收入来看,C罗在曼联的税后年薪,希望我的回答对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2021-11-15
c罗在曼联的税前年薪是多少
亲你好很高兴收到你的问题,我们参考相对专业的“体育合同”网站:C罗在曼联的税前周薪为51万英镑,税前年薪为2652万英镑,相当于是3100万欧元。计算税后的话,大约就是1600万欧元。从薪水收入来看,C罗在曼联的税后年薪,希望我的回答对你有所帮助
c罗年收入是1.25亿美元。工资是7000万美元。赞助费是5500万美元 c罗工资7000万美元是怎么来的
那为什么c罗年收入里面的工资是7000万美元
你好,我们选择的网站不同还有时间上不同,所以结果还是不同的,你搜集的应该是全部收入包括广告代言费,希望我的回答对你有所帮助
你查一下c罗的年收入
c罗在曼联的工资是7000万美元吗
你好这是搜狐网福布斯公布
你好,我查的是相对专业的体育合同,两者的准确性没办法定论,希望我的回答可以帮你解决问题
那为什么c罗税前年薪是2652万英镑
你好,你看这是足球网公布的也就是我给你搜集的资料