为什么女朋友爱我,还要跟我分手???为什么啊

1个回答
摘要 您好亲,接到您的问题首先很理解您的感受,根据您所说的,女朋友明明表现和言论证明都是很爱你的,但是却跟您提出分手,我很理解您此时的无奈和失望。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
为什么女朋友爱我,还要跟我分手???为什么啊
樂樂
您好亲,接到您的问题首先很理解您的感受,根据您所说的,女朋友明明表现和言论证明都是很爱你的,但是却跟您提出分手,我很理解您此时的无奈和失望。
您方便跟我聊聊您们彼此的感情经历吗?
您好,如果您看到回复可以与我聊聊您们彼此间的事情,我这边也好给您好好做一个分析。面对感情女生通常会比男生更谨慎和敏感,所以需要您说说她在提分手前您们彼此间发生的事情。