笔记本电脑风扇从开机起就一直(转)响个不停是什么原因

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-20
笔记本电脑风扇从开机起就一直(转)响个不停是什么原因
您好,为您查询到有一下几点原因:1、笔记本在运行时,散发大量热量,如果这些热量不能快速的散发,就会导致笔记本温度升高,这时笔记本的风扇就会一直转;2、或者是笔记本电脑的出风口堵死了,导致散热功能下降;3、笔记本风扇开关芯片坏了,会使一直处于接通状态,这样笔记本笔记本风扇一直转。