怎样可以把苹果手机里的爱奇艺视频内容传到电脑上,具体步骤是什么?

1个回答
摘要 你点的这个只是说利用相关的一个文件把苹果手机的投影投到电脑上面你要把里面的文件复制出来的话就要打开相应的文件属性比如说在文件这个就是案件里面你会找到所有的相关的文件信息然后你找到爱妻面的视频它会显示的一般情况下会显示士兵属性文件就可以复制复制了
咨询记录 · 回答于2021-06-12
怎样可以把苹果手机里的爱奇艺视频内容传到电脑上,具体步骤是什么?
亲爱的问主你好,我是小辛老师,很高兴回答你的问题,打字需要时间,五分钟内回答你的问题,请耐心等待哦
你好
把苹果手机里的爱奇艺视频内容传到电脑上如果说你下载到你手机的话你直接连上USB复制文件就可以了如果说是就是视频网上的那么是你直接同步就可以了
你好的
复制不了
你能截个图我看一下你那个图片的一个属性吗就是你下载的文档还是网上的同步的文档爱奇艺里面的视频一般都是网上同步的
就是如果说这个视频资源你下到你手机里面的话那么你直接复制到电脑上面就可以利用相应的播放器播放了
这是很简单的
文件管理里面点击相关的视频它会直接显示出文件属性的直接复制他们就可以
i tool,然后呢
你点的这个只是说利用相关的一个文件把苹果手机的投影投到电脑上面你要把里面的文件复制出来的话就要打开相应的文件属性比如说在文件这个就是案件里面你会找到所有的相关的文件信息然后你找到爱妻面的视频它会显示的一般情况下会显示士兵属性文件就可以复制复制了