当女朋友说我们性格不合之后,说我们做朋友吧!但是我想挽回这段感情,我怎么办?

1个回答
摘要 如果你爱的她越深就会伤的越深
咨询记录 · 回答于2021-07-18
当女朋友说我们性格不合之后,说我们做朋友吧!但是我想挽回这段感情,我怎么办?
你好!
你好
亲^3^她不喜欢你,你就别劳力费心了
如果你爱的她越深就会伤的越深
我今天跟网恋女友说找个时间见面,然后女友说她还没有准备好
亲^3^你是说的是现实中的还是网上的呢
网上的,谈有半年了,也经常有视频聊天,也有微信还有电话联系方式
然后她就跟我说这些,我很喜欢她,请问老师要怎么样才能挽回呢?
比如说有没有给她发红包,转账啥的
亲^3^网络上是虚拟的,我不介意你的心思还花在她身上,不值得。她根本就不喜欢你,那怕你费尽心思有何苦
亲^3^网络上虽然有真的,这个年代网恋,可以说是三分情七分骗