我的电脑一插u盘就黑屏,怎么回事?请高手指点

1个回答
摘要 太难了
咨询记录 · 回答于2021-08-27
我的电脑一插u盘就黑屏,怎么回事?请高手指点
太难了
刚刚给你搜的答案 发不了
我现在重新给你发
不常发生,去年七月有一次,当时开不开机,不知道原因,放半天自己好了,今年七月又一次,不知道原因,来不来机,送电脑维修部两家都说主板坏了,换主板嫌太贵没有修,搬回来放一天又自己好了。今天下午又的好好的,我把U盘插上立马关机,和上次一样,怎么按开机键都没反应,按背后实验小键风机会转
他们说主板坏了 那肯定就是差不多要坏了
那也是想挣你的钱 我刚刚也有想到主板坏了这个方面
不过我想可能是你说插优盘就黑屏 那我就把往优盘上面写
你可能是优盘中病毒了
不过你既然拿去维修不说啦 他们说的主板坏了 那就可能就差不多要坏 只不过那时候没有坏
他们只是急着赚钱 就跟你说要现在换
什么病毒这么厉害,开机没一点反应
我之前的优盘也是我之前的 ,但是我的是开机之后直接黑屏
一插进去直接黑屏
我的是按开机键灯也没反应
好像失电了一般
U盘扎进去瞬间主机灯熄火
你看主板是多少钱 一千多吗
之前我朋友有给我的优盘杀过毒
后面好好很多 ,但是过了段时间又来了
您这个好老了
现在好像都停产了
什么时候买的
已赞过