女孩子问:那你对我啥感觉呢,我该怎么回你觉得你对我是什么感受

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-10
女孩子问:那你对我啥感觉呢,我该怎么回你觉得你对我是什么感受
哇,你这样问的话,确实是比较不一般呀。如果别人问你对他是什么感觉,那么你说出自己的感觉就可以啦。如果感觉好的话,就说对你的感觉非常好,非常的喜欢你,愿意和你在一起,如果我感觉不好的话,你都可以说你是个好人。做个普通朋友吧,不都是可以的吗?希望我的回答可以帮到你,记得要赞呀。