认识一个男的说自己已经离婚多年现在跟他聊感情了自己在抖音刷到有个女发照片说是老公自己要不要问他或者

1个回答
摘要 可能这个男的的确是离婚了,
但是同时在找好几个女朋友,
那个女的也是他女朋友。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
认识一个男的说自己已经离婚多年现在跟他聊感情了自己在抖音刷到有个女发照片说是老公自己要不要问他或者
你好,先不要问那个男的,你先去问那个女的才行。这种情况一般有两种可能
可能这个男的的确是离婚了,但是同时在找好几个女朋友,那个女的也是他女朋友。
还有一种可能,就是这个男的没离婚就是在骗人。
所以你要先联系这个女的,把情况问清楚才行,如果你直接去问那个男的,他马上就会销毁所有证据,他不会承认的。
已赞过