女朋友因为心里压力大要和我分手我该怎么办?因为女方家长不同意,我比总女朋友小,加上她之前也经历过一段不幸福的婚姻,所以她父母知道我之后会反对,我特别爱她,不是她之前经历过的那种渣男,而且我父母特别爱她,很支持我们在一起,我该怎么挽回,她想和我分手

1个回答
摘要 首先要确定你女朋友是不是同样的爱你,只要两个人彼此真心相爱,没有什么力量是能阻挡的。其次如果二人同心,就可以把自己的诚意表现给对方家长,必要时让自己的父母出面表示诚意,让他们放心地把女儿交给你
咨询记录 · 回答于2021-04-12
女朋友因为心里压力大要和我分手我该怎么办?因为女方家长不同意,我比总女朋友小,加上她之前也经历过一段不幸福的婚姻,所以她父母知道我之后会反对,我特别爱她,不是她之前经历过的那种渣男,而且我父母特别爱她,很支持我们在一起,我该怎么挽回,她想和我分手
首先要确定你女朋友是不是同样的爱你,只要两个人彼此真心相爱,没有什么力量是能阻挡的。其次如果二人同心,就可以把自己的诚意表现给对方家长,必要时让自己的父母出面表示诚意,让他们放心地把女儿交给你
她也很爱我,真心的很爱我,但是她爸爸反对,给她的压力很大很大,加上之前她也经历过一段不幸福的婚姻,也是比她小的,是一个渣男,我不一样,我真的很爱她,要让她爸爸看到我是怎么做的,让她爸爸相信我,见见我父母
是的
已赞过