想找个专家分析感情

1个回答
摘要 您好!很高兴回答您的问题。
请问您的感情生活出现了问题?有什么疑惑?
咨询记录 · 回答于2021-05-25
想找个专家分析感情
您好!很高兴回答您的问题。请问您的感情生活出现了问题?有什么疑惑?
挽回感情
先大致给我说一下,我们再根据具体的细节去分析,得出有用的结论和建议。那是什么事情直接造成了感情的破裂?
我和他在一起七个月了
一直都挺好的
嗯。时间不长不短,还不一定完全能够了解这个人,所以才会对对方有些做法不理解。
但是这个月突然就变了
男人态度发生变化。多是由于不爱了,或者没爱过。女人是感性动物,用大脑去思考事情,男人用身体去思考。最初的变化是什么?他提出分手了么?
你们在一起(发生亲密关系),是在第几个月?
我和他都是19岁,还在上学五一之后我拉着他旷课他差点被开,他的家人认为我们在一起不合适劝分,从那以后他说我的爱让他喘不过来气,然后他就很敷衍,被他父母说的第四天我忍受不了了,就提分手了,但是又复合了,我就请假出去散散了,他还是很敷衍,在我出去的第三天,我忍受不了了,我就问他你到底爱不爱我,他说不爱了,就把电话挂了,然后我冷静了,半小时打电话复合,然后他又同意复合了,他说他说不爱是我逼他的
好的。收到。我仔细分析。稍等!
他是由于平衡关系被打破才会这样子的。他处在和你,和父母,和学习这三层关系当中。如果有一层关系失衡,他就会承受不了这种情况,那么取舍选择就会出现。他和父母,和学习这两个关系被打破了,他就选择了对你的舍弃。
为什么会舍弃呢?你听我分析
我跟他发生关系是在第五个月的时候,然后就到了520,然后他陪我过完就回学校了,那天他的态度非常好,我521本来还想让他陪我的,我找他的时候他,他睡着了他不是答应我了,我就很生气,就打电话问他,问着问着,给他问烦了就挂我电话给我直接拉黑,然后第二天我没生气啊,不敢生气,然后他就给我道歉了,然后我和他有一句没一句的聊到现在,我觉得他不像事有新欢的人,我现在也不知道该怎么办
这个年龄的感情和爱,是不牵扯责任感的。不用考虑孩子和挣钱养家的问题,也是最经受不住考验的。女孩子最容易投入进入,男孩子最容易抽身。尤其是女孩把自己第一次交出后,事情会变成质的转变,女孩会由主动变为被动。
我认为,这个男孩子的思想是不成熟的,他还没有能力在抉择关口选择出正确的答案。责任心也是很差的。他最后说的,你给他的爱压力很大,是一种借口。尤其是得到你之后,新鲜感没有了。找出分手的理由随口就可以说出来。
我还可以推断:你不是他第一个女朋友,在你之前,他应该还和别的女孩发生过关系。
现在的你,一时半会是走不出来的。
我建议按照以下步骤走。1、梳理你们相处的细节,明确是否真的爱你。2、他这个人是否真的靠谱,你到底了解他多少。3、女孩应该高傲一些,不要去求人。