淘宝一般违规几次,扣分或处罚?现在显示一般违规一次,没扣分。

1个回答
摘要 你好。扣分和处罚是根据违反的严重程度而定的。和违规次数没有关系的。情节较轻的。首次不扣分也有。情节严重的。一次扣12分或者48分也有
咨询记录 · 回答于2021-05-25
淘宝一般违规几次,扣分或处罚?现在显示一般违规一次,没扣分。
亲~我来回答您的问题,打字需要一点时间,还请您耐心等待。
您好
我的天猫店铺被抽检提示一般违规,无扣分
在吗
你好。扣分和处罚是根据违反的严重程度而定的。和违规次数没有关系的。情节较轻的。首次不扣分也有。情节严重的。一次扣12分或者48分也有
没有扣分没事的
不会对你的店铺有影响。
发给你图片看下,这种情况没事吧
可能会删除链接。如果商品没有什么销量。重新再弄下就可以。如果销量高的。要及时申诉回来。申诉成功。就恢复链接。
你看下图片
你好。抽检。虽然没扣分。但应该会影响到自己权重了。
先申诉复检吧。