我爱上一个比我小11岁的女人都快要疯了怎么办

1个回答
摘要 ①你可以先衡量这个事情,看一下是否有可能,如果说有可能的话,对方单身的话,你完全可以主动的表白。
②其实小多少岁,并不影响你们之间的爱情。如果你对她有意,她对你有情,那你们就可以尝试恋爱。不要担心和害怕。
希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询,如果有问题可以继续咨询我
咨询记录 · 回答于2021-10-01
我爱上一个比我小11岁的女人都快要疯了怎么办
你好,非常高兴和荣幸能够回答您的问题。你怎么认识这个比你小11岁的女人的?如果你这个女人是单身的话,你可以主动和她谈恋爱的,没有事情!!!小11岁现在在这个社会,并不算什么严重的事情,反而是正常的事情。不存在隔阂和代沟的。
①你可以先衡量这个事情,看一下是否有可能,如果说有可能的话,对方单身的话,你完全可以主动的表白。②其实小多少岁,并不影响你们之间的爱情。如果你对她有意,她对你有情,那你们就可以尝试恋爱。不要担心和害怕。希望我的回答能够帮助到您,感谢您使用百度咨询,如果有问题可以继续咨询我