加入大学文艺团主持组第一次大会的新生发言

1个回答
摘要 您好,你可以这样发言:
大家好,我叫(什么名字),很高兴能加入文艺团主持组这个大家庭。第一次来到大学,一切的环境是新鲜的,但站在这里 ,此时此刻的我,感受到了不一样的烟火气,不一样的温暖,我相信我选择加入文艺团主持是最正确的选择,在未来的日子里,我也希望能跟大家一起好好相处,一起做好事情,一起学习,让自己的大学文艺生活多姿多彩,谢谢大家!!!
咨询记录 · 回答于2021-10-17
加入大学文艺团主持组第一次大会的新生发言
您好,我是小苏老师,毕业于北京师范大学,拥有多年的教学经验~您的问题我已经看到,需要一定的时间给你地汇总完美的答案,请耐心稍等一下哦。
好的好的
谢谢老师
您好,你可以这样发言:大家好,我叫(什么名字),很高兴能加入文艺团主持组这个大家庭。第一次来到大学,一切的环境是新鲜的,但站在这里 ,此时此刻的我,感受到了不一样的烟火气,不一样的温暖,我相信我选择加入文艺团主持是最正确的选择,在未来的日子里,我也希望能跟大家一起好好相处,一起做好事情,一起学习,让自己的大学文艺生活多姿多彩,谢谢大家!!!
以上供参考哦。
老师真心希望能帮助到你的哦。
谢谢老师[比心]
老师很高兴能帮助到你,不用客气哦。
已赞过