2021年农历9月16上午9点48出生五行缺什么?这个日子和时辰出生的牛宝宝好不好?

1个回答
摘要 ◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。
◎ 姻缘简测:另一半贤能,善厨艺,有学识,心宽体胖。
◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎ 祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎ 家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
2021年农历9月16上午9点48出生五行缺什么?这个日子和时辰出生的牛宝宝好不好?
农历9月16?孩子还没出生是吗?五行个数:1个金,2个木,1个水,1个火,3个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 性格开朗,活泼,有积极的人生观,喜欢变化,希望从中得到快乐。人缘好,广受欢迎。为人颇偏激,不顾社会的惯例。有时候会情绪低落,但很快会振作起来。● 坦白,直爽,爱好运动和旅行,有迷人的个性,很受异性之赞赏,别被自己幸运的特质愚弄了,或因此而骄傲,要控制贪图安逸的倾向。
◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。◎ 姻缘简测:另一半贤能,善厨艺,有学识,心宽体胖。◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。◎ 祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。◎ 家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
我是选择刨腹产,提前选择刨腹产日子和时辰,不知道这个时辰是否适合牛宝宝
◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父(母)命,晚运难得子女围绕膝下。
◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。
◎ 生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
◎ 聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。适合军队、警察、外交或强力执法部门。
◎ 有胆识,有才略,不惧险难,成功多出人意料之外。
◎ 智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人。
◎ 适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。
仅供参考
◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父(母)命,晚运难得子女围绕膝下。
◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。
◎ 生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
◎ 聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。适合军队、警察、外交或强力执法部门。
◎ 有胆识,有才略,不惧险难,成功多出人意料之外。
◎ 智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人。
◎ 适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。
你这发的是什么
就是根据您提供的出生日期来算的,也就是八字算命
那我选择刨腹产日子和时辰到底好不好?望大师真心实意给个建议
我自己选择农历9月16时辰9点48!这个时间对于牛宝宝来说可以吗
可以的。出生于本日的孩子做人聪慧,艺术超群,琴棋达人,书诗出色,青年勤功,进入中年艺精,成功发达。
好吧!谢谢[比心]
其实您不用去纠结这些,毕竟这八字只是迷信的说法。只要妈妈平平安安,宝宝健健康康平平安安的出生,那天就是个好日子。
而且也要配合医生,听从医生的建议。祝您
和您的可爱的小天使平平安安,健健康康
已赞过