女生在山区教书来一个保镖来保护她,她爱上了保镖。是什么电影啊

1个回答
摘要 超萌英雄 剧情简介
“屌丝男”郭坦(欧弟 饰)和“D CUP富二代”(杨舒婷 饰)这对孤男寡女在机缘巧合下被迫同车自驾游三千公里,伴随着未知的危险和刚上路时两人之间不断的摩擦,两人踏上旅途,一路上历经重重考验和磨难,既被犯罪团伙围追堵截濒临绝境,又半路杀出第三者上演“重口味”追爱大作战。在西域壮美的风光和少数民族的热情之中,两性关系也在慢慢的发酵,女神芳心逐渐被融化。[2]
咨询记录 · 回答于2021-11-02
女生在山区教书来一个保镖来保护她,她爱上了保镖。是什么电影啊
中国电影吗
稍等哦 我找找
是中国电影。
超萌英雄 剧情简介“屌丝男”郭坦(欧弟 饰)和“D CUP富二代”(杨舒婷 饰)这对孤男寡女在机缘巧合下被迫同车自驾游三千公里,伴随着未知的危险和刚上路时两人之间不断的摩擦,两人踏上旅途,一路上历经重重考验和磨难,既被犯罪团伙围追堵截濒临绝境,又半路杀出第三者上演“重口味”追爱大作战。在西域壮美的风光和少数民族的热情之中,两性关系也在慢慢的发酵,女神芳心逐渐被融化。[2]
不是这个,
这个我刚刚才看完的
女主是谁还记得吗
男主,女主,我都不记得了,记得我到好了,
《绝世好宾》是由香港导演阮世生执导,梁咏琪、刘青云主演的爱情喜剧,于2004年5月6日上映。影片讲述了富豪方国立为了让女儿具有独立生活的能力,假扮心脏病发作,从而使得女儿成为落难千金,最后她在保镖陈志杰的帮助下成为独立女性的故事 这个呢
还有美女的贴身保镖
我和你说一下电影情节!
男主是一个保镖公司的。
女主爸爸去请保镖去山区保护他女儿,女主一次又一次被别人追杀,男主一次一次救她,女主爱上了保镖了!
我和你说一下电影情节!
男主是一个保镖公司的。
女主爸爸去请保镖去山区保护他女儿,女主一次又一次被别人追杀,男主一次一次救她,女主爱上了保镖了!
好的 稍等
爱情保镖
中南海保镖
很抱歉 目前只找到这些有关保镖和千金的故事 您看看是不是
已赞过