日产4s店可以改钥匙启动为一键启动

1个回答
摘要 亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-11-07
日产4s店可以改钥匙启动为一键启动
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
4s店一般情况下是没有这个改装的业务的,需要去这个汽配城专门的改装店里面,或者是匹配钥匙的店里面可以改装。
经典版轩逸改装大概要多少钱
这个不贵的,大概也就是300~400块钱左右,基本就是这个价位。
改装后对车有什么影响吗?比如安全性等
改装时间大概需要多久呢?
这个改装的话比较快的大概也就是两三个小时,这个改装之后这个安全性是没有任何问题的,这个你放心。对这个后期使用没有影响的。
好的,谢谢
不客气
已赞过