大众点评的拼团出来的优惠券都可以使用?

1个回答
摘要 大众点评团优惠券,大众点评网一般会通过充值一分钱随机发放的形式随机进行发放。下面是大众点评新人抵用券使用步骤:
选择想购买的东西,点击【立即抢购】
选择想购买的份数,查看金额,点击【提交订单】,选择【有可用优惠】注意:金额大于抵用券的面值,需要自己贴差价。
选中【抵用券】后,进行【支付】。
注意:如果抵用券金额大于等于消费金额,则你不需要支付多余费用。
点击【查看团购券】后,进入如下页面。直接向商家出示二维码或序列号即可消费。
注意:选择二维码【一次性消费】两份,也可以使用序列号,【分次使用】团购券。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
大众点评的拼团出来的优惠券都可以使用?
亲~,您的问题我已经看到啦!正在查阅相关资料,请您耐心稍等一会儿哦
是的!都可以用的。
大众点评团优惠券,大众点评网一般会通过充值一分钱随机发放的形式随机进行发放。下面是大众点评新人抵用券使用步骤:选择想购买的东西,点击【立即抢购】选择想购买的份数,查看金额,点击【提交订单】,选择【有可用优惠】注意:金额大于抵用券的面值,需要自己贴差价。选中【抵用券】后,进行【支付】。注意:如果抵用券金额大于等于消费金额,则你不需要支付多余费用。点击【查看团购券】后,进入如下页面。直接向商家出示二维码或序列号即可消费。注意:选择二维码【一次性消费】两份,也可以使用序列号,【分次使用】团购券。
如果您是购买了大众点评团的商家优惠券之后,您是可以直接到了商家直接出示您的验证码就行了,如果您是在券妈妈领取了大众点评团优惠券,你可以根据以上的步骤进行使用!
希望我的回答对您有所帮助呀!⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
如果您对我的回答感到满意,可以给个赞呦,谢谢~