一个已婚男人在外有一个长达5年的情人他们之间真的有感情吗?

1个回答
摘要 能经历五年的风风雨雨,他们之间的确是有感情的。极有可能对老婆是一种责任,对情人是一种爱情。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
一个已婚男人在外有一个长达5年的情人他们之间真的有感情吗?
您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
能经历五年的风风雨雨,他们之间的确是有感情的。极有可能对老婆是一种责任,对情人是一种爱情。
可是除了一堆没兑现承诺,其他的都给家里老婆,我这是备胎吧,只是觉得我好哄吧
他其实也挺难,放不下家里的老婆,又舍不得你
这么说,我应该和他断了,这样他会容易些,我一直都要和他断,死皮赖脸联系我,有时候觉得挺对不起他老婆的,但是人家什么都给老婆了,反而最可怜的不应该是我吗
那就断了吧,你找一个爱你,什么都给你的老公不好吗