佳能5d怎么调快门速度

1个回答
摘要 通常情况下,都是用快门旁边的小拨轮调整的。但M模式的光圈要用背面的大拨盘调整。
当快门优先模式时,转动小拨轮,即可调整快门速度。
当光圈优先模式时,转动小拨轮,即可调整光圈大小。
当M全手动模式时,转动小拨轮,可调整快门速度;这时,把屏幕下面的开关置于最上端,转动大拨盘,即可调整光圈大小。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
佳能5d怎么调快门速度
您好,正在查询请稍等呢
通常情况下,都是用快门旁边的小拨轮调整的。但M模式的光圈要用背面的大拨盘调整。当快门优先模式时,转动小拨轮,即可调整快门速度。当光圈优先模式时,转动小拨轮,即可调整光圈大小。当M全手动模式时,转动小拨轮,可调整快门速度;这时,把屏幕下面的开关置于最上端,转动大拨盘,即可调整光圈大小。
已赞过