沃尔沃xc90喇叭继电器在哪?

1个回答
摘要 亲,你好,继电器肯定在控制柜或控制盒中。没图不好具体指出。
继电器是串在主电路中的,你可以顺着电路找一下,继电器一般是有若干个主触点,加上两个线圈触点,和接触器挺像,不过继电器一般都可以看到触点,按照这个特征你应该能找到
咨询记录 · 回答于2021-10-17
沃尔沃xc90喇叭继电器在哪?
亲,你好,继电器肯定在控制柜或控制盒中。没图不好具体指出。 继电器是串在主电路中的,你可以顺着电路找一下,继电器一般是有若干个主触点,加上两个线圈触点,和接触器挺像,不过继电器一般都可以看到触点,按照这个特征你应该能找到
麻烦您帮我看看有是哪一个
亲,这得慢慢试
已赞过