深圳龙岗东升学校好吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
深圳市龙岗区东胜学校拥有良好的声誉。深圳市龙岗区东胜学校介绍如下:
1、深圳市龙岗区东胜学校办学条件优越,学校有风格各异的教学楼、科技楼、教学宿舍14栋,分布在东西两区。一座不锈钢桥连接了东西两区。
2、深圳市龙岗区东胜学校的良好管理:东胜学校严格执行国家教育方针,实行董事会领导下的校长负责制,实行部门管理。在教学中,学校严格管理各个教学环节,注重教学质量。
深圳市龙岗区东胜学校拥有良好的声誉。深圳市龙岗区东胜学校介绍如下:1、深圳市龙岗区东胜学校办学条件优越,学校有风格各异的教学楼、科技楼、教学宿舍14栋,分布在东西两区。一座不锈钢桥连接了东西两区。2、深圳市龙岗区东胜学校的良好管理:东胜学校严格执行国家教育方针,实行董事会领导下的校长负责制,实行部门管理。在教学中,学校严格管理各个教学环节,注重教学质量。3、深圳龙岗区东胜学校硬件设施良好:宿舍楼配有空调和太阳能热水系统,可为学生提供住宿;学校的三个食堂宽敞明亮,厨师精心安排饭菜,使学生吃得合理科学。学校特色鲜明。