幼儿园请求城管办理广告牌的申请

1个回答
摘要 如果是需要模板的话请参考下面的模板
xx市交通局领导:
为了更好地宣传幼儿园教学项目,做好宣传幼儿园的工作,本学校计划在学校申请办理广告牌,在充分考虑交通及安全的前提下,本幼儿园拟在xx处分别建立一个规格为高16米宽5米长12米的广告牌,旨在吸引更多的学生前来学习,广告牌内容及建设标准将会严格执行国家有关部门规定。
请批示。
咨询记录 · 回答于2021-03-31
幼儿园请求城管办理广告牌的申请
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
请问您是要申请这个嘛,您是要申请的话,可以去城管的管理部门去申请的吧
亲,可以回句话嘛,我好知道你想知道是哪方面的问题
如果是需要模板的话请参考下面的模板xx市交通局领导: 为了更好地宣传幼儿园教学项目,做好宣传幼儿园的工作,本学校计划在学校申请办理广告牌,在充分考虑交通及安全的前提下,本幼儿园拟在xx处分别建立一个规格为高16米宽5米长12米的广告牌,旨在吸引更多的学生前来学习,广告牌内容及建设标准将会严格执行国家有关部门规定。 请批示。
已赞过