想找个专家分析感情

1个回答
摘要 亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-05-26
想找个专家分析感情
亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
您好,很开心能够为您解答,请问有什么可以帮到您的呢
在一起七个月了,大概就是这个事情,我该怎么办还有机会挽留吗
您好,我大概了解一下您的问题
从您的问题来看,挽留的机会是有的,问题在于你应该怎么去表现你爱他的方式
单单你的截图可以看出,是男方家里人给了他太大的压力
他是天秤座优柔寡断现在也不知道他怎么想的聊天也很敷衍,从我出学校到现在除了520现在一直很敷衍我应该怎么做才会挽回他的心
没必要一直找他要答案。或许你们两个现在都处于一个冷静的阶段。
他可能自己都没有准备好去承担,去负责任。他自己还在思考。
我应该怎么做已经冷静了两个星期了
个人建议是找个时间面对面的坐下来谈一谈。见面聊总比手机聊天好一些