没借款有人说我借款了还有我的身份证信息,该怎么办?

1个回答
摘要 亲,如果您确定您自己是贷款没有到账的,是不需要还款的哈,可以不用理会。如果不确定自己到底有无借款,为保险起见,建议去中国人民银行打印征信报告查看下,征信报告上有的必定是已经借款的。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
没借款有人说我借款了还有我的身份证信息,该怎么办?
您好,很高兴为你服务。我是咨询师希芸,国家一级金融师,拥有5年的金融从业经验。正在整理答案,您稍等哦~
在吗
亲,这种情况的话,建议您先到中国人民银行打印一下征信报告查看确认下是否真有借款,如果没有借款说明那是骗子,可以不用理会的。即使对方有您身份信息也不要紧的。
本人确定没有,查了银行卡的流水线并没有收到借款,只是之前申请过没成功而已
那应该是遇到骗子平台了哈,在贷款下发到银行卡之前需要任何费用的都是骗子的。亲可以不用理会的哦~
那为什么省呗App里会显示分期贷款逾期2天
这又是怎么回事
我应该怎么处理
亲,如果您确定您自己是贷款没有到账的,是不需要还款的哈,可以不用理会。如果不确定自己到底有无借款,为保险起见,建议去中国人民银行打印征信报告查看下,征信报告上有的必定是已经借款的。
您可以点击我的头像关注一下,下次有问题随时咨询我哦,本次服务满意请5星赞支持一下,谢谢您!
已赞过