广州南有火车站吗

1个回答
摘要 你好,有的,广州南站即高铁站。
广州南即广州火车南站,即高铁站。
广州共有5个火车站
1.广州火车站(环市西路)也就是广州站,也是人们所说的广州总站,到广州大部分的列车都 停靠这里。
2.广州东站(天河)主要是去东莞、深圳、香港的列车
3.广州南站(番禺)主要是武广高铁及广珠城轨及广深城轨
咨询记录 · 回答于2021-11-16
广州南有火车站吗
请等一下
你好,有的,广州南站即高铁站。广州南即广州火车南站,即高铁站。广州共有5个火车站1.广州火车站(环市西路)也就是广州站,也是人们所说的广州总站,到广州大部分的列车都 停靠这里。2.广州东站(天河)主要是去东莞、深圳、香港的列车3.广州南站(番禺)主要是武广高铁及广珠城轨及广深城轨
希望能帮到你谢谢