女朋友的妈妈不同意我和我女朋友交往,现在女朋友要跟我分手,我想找女朋友妈妈聊一聊,该怎么做

1个回答
摘要 亲你好,这种情况不是先找其母亲聊聊的,应该先劝好你女朋友先
咨询记录 · 回答于2022-01-01
女朋友的妈妈不同意我和我女朋友交往,现在女朋友要跟我分手,我想找女朋友妈妈聊一聊,该怎么做
亲你好,这种情况不是先找其母亲聊聊的,应该先劝好你女朋友先
劝了呀,还是要分手
亲,那你们没发生的事情的时候相处的是怎么样的呢
感情一直很好的
亲那这样子问题就不是你身上了
方便询问一下你大约的年龄吗?
亲,那这样不应该呀,应该是你女朋友的母亲对你不理解
你现在应该劝好你女朋友
直接去找她母亲肯定是没有什么效果的
劝了的,可是不管用呀,不能直接去找她妈妈聊嘛
亲,你想想看,那位母亲是你的话,你肯直接跟你聊一下吗?肯定会不肯的
还是得先从你女朋友那里入手
把女朋友劝好了之后,又该怎么做
劝好女朋友,事情就好处理多了
亲你应该知道怎么劝吧?
我想知道,劝好女朋友,之后该怎么做呀
这时候跟女朋友前往岳母家跟其商量下
亲在看吗?
而怎么商量的事情我也替你想好了。
在吗?亲
呃,亲在的话方便可以回复一下
已赞过