怎么查自己五行什么命

1个回答
摘要 1、甲子纳音命
传统命理学中,以甲子纳音查看-一个人的五行。如某人出生于1990年庚午年,庚午的甲子纳音五行是路旁土,所以此人的五行命是路旁土命。具体请查看文章《纳音表》,可得知自己的纳音五行。
2、八字五行命
随着时间的推移,以年干论命的方式逐渐减少,最后形成的趋势,以一个人的日干作为本命五行。如某人出生于1993年5月24日未时,八字为癸 酉、 丁巳、乙巳、癸未。以一个人的日干作为自身五行。此八字日干为乙木,是木命人。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
怎么查自己五行什么命
1、甲子纳音命 传统命理学中,以甲子纳音查看-一个人的五行。如某人出生于1990年庚午年,庚午的甲子纳音五行是路旁土,所以此人的五行命是路旁土命。具体请查看文章《纳音表》,可得知自己的纳音五行。2、八字五行命随着时间的推移,以年干论命的方式逐渐减少,最后形成的趋势,以一个人的日干作为本命五行。如某人出生于1993年5月24日未时,八字为癸 酉、 丁巳、乙巳、癸未。以一个人的日干作为自身五行。此八字日干为乙木,是木命人。
生辰八字:丁丑戊申癸巳戊午丁丑戊申癸巳戊午火土土金水火土火.芝士走回答料,版权必究,未经许其可养,完不得转载丁丑年生属于水命,涧下水命。五行缺木,字过弱,八字喜金。给你一些建议: .1衣服床单被褥枕巾等多用黄色白色,不要红色紫色.2可以带点金银首饰或者金属饰品3卧室或者客厅挂冰山图或者白雪图
1997 阳历的8.19时火命的哪种
亲,上方已经发了哦
您可以查看一下
如果专业的话,看不懂
可以花50去给师傅看一下
2000.3.31呢
合适吗 这两个
亲,合适的,但是具体要看生辰,
生肖,岁数,只是作为参考
合适不合适
要具体看两个人的性格