大学千万不要转专业

1个回答
摘要 您好很高兴为您服务您的问题是大学千万不要转专业,给您的建议是如果您大一时的专业不符合您的兴趣的话您可以选择带大二转专业哦
咨询记录 · 回答于2022-02-13
大学千万不要转专业
您好很高兴为您服务您的问题是大学千万不要转专业,给您的建议是如果您大一时的专业不符合您的兴趣的话您可以选择带大二转专业哦
可以的
您有什么问题呢
我是物流管理专业的大一学生,我最近看到一些关于物流管理就业很差的问题,我想问物流管理专业的考研跨专业可以考什么其它专业
您考研的专业可以任意选择
没有必要说一定要考和本科一样的专业
但是跨考专业会有一定的难度
我现在是物流管理,那我考研可以考金融类的专业,或者其它的专业也行对吧?不是说人文类的专业考自然科学类的不可能吗?这么说我管理类的考偏文科类的专业是不是可能性更大一点?
对的您可以考金融类的专业或者其他专业
那老师关于转专业的问题,转专业只能大二转吗?
最好是大二转大三转的话就晚了
每个学校的相关要求不一样您可以去问问您的辅导员或者老师转专业的问题
好多学校都是只能大二转大三就不让转了
跨专业考研的话,通常要考什么科目?什么时侯准备最好?
专业不同选的科是不同的如果要考研的话最好大三的寒假就准备了
具体看见要考什么专业等定下来考什么专业才能确定考什么科目
跨专业考研,要考的专业科目是本科阶段所学的专业科目还是你要考研所选的专业科目,就是我物流管理的考研考金融的,考试考的专业科目是我物流管理方面的,还是我要考研所选的金融方面的?
考的是你考研要所选的金融方面的
已赞过