管家婆财贸双全中打印格式文件是哪个

1个回答
摘要 管家婆 打印格式保存的位置
管家婆 打印格式保存的位置
1.新打印管理器:C:\WeWaySoft\data文件夹里的RWX文件夹
2.v10老打印在:软件安装目录下DATA文件夹里面 RPDB文件
3.C系列,新打印管理器(V12):C:\WeWaySoft\GraspPrint\cmsq\RPDB.db
4.v12打印管理器:安装目录下DATA文件夹里面RPDB文件
咨询记录 · 回答于2022-02-25
管家婆财贸双全中打印格式文件是哪个
管家婆 打印格式保存的位置管家婆 打印格式保存的位置1.新打印管理器:C:\WeWaySoft\data文件夹里的RWX文件夹2.v10老打印在:软件安装目录下DATA文件夹里面 RPDB文件3.C系列,新打印管理器(V12):C:\WeWaySoft\GraspPrint\cmsq\RPDB.db4.v12打印管理器:安装目录下DATA文件夹里面RPDB文件
◆ 打印管理器中的设置问题要增加每页显示的行数,到自定义编辑-文件-报表属性设置中修改最大数据行。要在一页中打印几个单据,到自定义编辑-文件-报表属性设置中修改每页表数;另还要到打印设置中自定义纸张。关于自定义纸张。由于打印管理器重新进入管家婆只默认A4纸,要让其默认自定义的纸张,请到windows下的打印机驱动程序中修改为默认自定义纸张。显示小数位数、日期没有显示完、显示为会计记数方式到具体的单元格属性中修改。对日期没有显示完,要将小数后保留几位设置为“-1”。注意:修改设置后切记保存!
是这个吗
是的
文件路径下面date 文件夹里的RPDB文件是吧
嗯,对的
多试几遍,这个还是很简单的。
然后重新装软件的话就把这个文件备份下来,然后新软件装好之后重新复制到原来的路径下面对吧
是的,对
已赞过