为什么会讨厌自己的爸爸,我的爸爸对我很好,不知道怎么办

1个回答
摘要 看到你的问题我感觉到了你的矛盾与自责还有不解,矛盾和自责的是居然讨厌爱自己的爸爸,不解的是为何会讨厌自己的爸爸。我想告诉你的是,有这种想法是非常正常的现象,不止你一个人是这样,并且在人的成长过程中男生就有这样一个阶段。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
为什么会讨厌自己的爸爸,我的爸爸对我很好,不知道怎么办
看到你的问题我感觉到了你的矛盾与自责还有不解,矛盾和自责的是居然讨厌爱自己的爸爸,不解的是为何会讨厌自己的爸爸。我想告诉你的是,有这种想法是非常正常的现象,不止你一个人是这样,并且在人的成长过程中男生就有这样一个阶段。
我能够知道你讨厌爸爸什么吗?或者哪些场景下你会生出对爸爸的厌恶之情呢?搞清楚这点对于处理你和爸爸的关系非常地正常哈
就是做了一个关于父亲的梦,内容记不清了然后就开始有了讨厌爸爸的心理
嗯嗯,明白,梦是潜意识的体现,在潜意识中,爸爸应该是做了什么让你感觉讨厌的事。
做这个梦有多久了呢?你忘记这个梦有可能是你想保护自己或者爸爸在你心中的形象。但是,只有搞清楚原因,才能解决。
我的爸爸并没有做什么让我讨厌的事情,这个梦应该是好几天之前
嗯嗯,我知道其实你很爱爸爸,觉得爸爸是个好爸爸,是吗?我们现在来关注一下时间好吗?好几天前,那那几天发生了什么事情吗?