苹果手机换个电池多少钱?

1个回答
摘要 1、根据苹果官网的描述,目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下图所示;
咨询记录 · 回答于2022-03-27
苹果手机换个电池多少钱?
1、根据苹果官网的描述,目前iPhone的电池服务是属于保修、AppleCare计划或消费者权益法的保障范围内,否则是需要您支付电池的保外服务费用,具体的金额如下图所示;
要是在保外一般都是500~600
其他渠道的设备,很多人都喜欢在某宝上买电池,然后自己更换,其实也不是不可能,若是动手能力强的,买个工具,还是能够自己弄上的,而自己买一个电池,评价高的,质量好的,也就是100多块钱。
一般的维修店维修,我这个苹果7就是在手机维修店换的电池,大概换了三四个月,电池的容量还是100%,质量还可以,当时花了130块钱。
亲,你好,希望我的回答对你有帮助哦~祝你生活愉快,万事如意,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,谢谢。如果后续有什么问题的话,还可以来找我哦!