女生说我好像不喜欢你了,怎么回

1个回答
摘要 如果女生说不喜欢你,那也可以幽默自嘲回答对方直接说,“看来我要再努力了,可能要很久的时间了
咨询记录 · 回答于2022-05-05
女生说我好像不喜欢你了,怎么回
如果女生说不喜欢你,那也可以幽默自嘲回答对方直接说,“看来我要再努力了,可能要很久的时间了
另外也可以直接说,“没关系,我们仍然是好朋友”,说了这样的话之后,接下来两人还可以回归到朋友关系,只不过见面时可能会稍微有点尴尬。
如果女孩是微笑跟你说这句话,说明她内心对你也有好感,只不过因为她是女孩子,比较矜持,所以不太好意思直接将我也喜欢你说出口,如果是这样那就好解决了,男孩子稍微主动一些,平时多约女孩子出来就可以。
其实,这事吧。不能光看怎么说,还得看怎么做。如果你不死心,你可以试试找个女孩来试探她一下,她是否是想试探你还是别的意思。
【问一问自定义消息】