库里球衣收藏推荐

1个回答
摘要 依个人之见,首选是勇士经典的白色球衣,非常简洁大方。然后推黑色黄领的The Town球衣,库里穿着这款球衣有许多经典比赛,你图上黑色蓝领的感觉没有黄色领的好看。最后推一款小众一点的,库里戴维森学院的白色球衣,也是简洁一些,这个没有正品了一般都是小厂做这种球衣,价格比耐克正版便宜一些。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
库里球衣收藏推荐
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
依个人之见,首选是勇士经典的白色球衣,非常简洁大方。然后推黑色黄领的The Town球衣,库里穿着这款球衣有许多经典比赛,你图上黑色蓝领的感觉没有黄色领的好看。最后推一款小众一点的,库里戴维森学院的白色球衣,也是简洁一些,这个没有正品了一般都是小厂做这种球衣,价格比耐克正版便宜一些。