买个人二手车后悔了可以退么

1个回答
摘要 您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
买个人二手车后悔了可以退么
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
请问一下,有人给我买了车,然后他反悔写了违约金,能不能按合同履行违约金赔偿?
买车的时候给他说车是撞的过的,然后他是鉴定过是事故车,然后想找我们退钱,这个能不能退?
重点是违约金能不能赔我们?他不想要我们的车了
我们是卖车方,对方是买车方,买车时候给他说过,前面撞过,然后价格也低于市场价,现在他请第三方做了鉴定,然后说收拾事故车,他不想要了,要求退钱,对方已经违约了,这个违约金能不能赔给我们?
您好,是可以退的,但是退的话要按合同来退,看具体合同上面是怎么备注的,如果不按合同上面退的话,商家或者是卖家都会将您告上法院,然后打官司,最终您还是要赔偿费用每次的合同上面会写的很清楚只要一方反悔,都是会有违约金产生的,反悔的那一方赔付违约金给另一方希望我的解答可以帮助到您!
你现在是卖了事故车给人家,而且你合同上面也没有备注好,出过事故如果人家要告你上法庭,你肯定是赔付费用的
我们是个人与个人买卖啦!
一样 的
只有购车合同上面写得清楚才行 不然对方会告你欺诈销售