老师英语阅读理解应该怎么写,如果我一文章的单词,几乎都会,那应该怎么去写,是

1个回答
摘要 最后,带着题目去文中找答案,找到与题目描述相近的句子,句子上下找答案,要注意答案会有同义词替换
咨询记录 · 回答于2022-06-15
老师英语阅读理解应该怎么写,如果我一文章的单词,几乎都会,那应该怎么去写,是
首先,您应该先读问题,对题目先进行了解
您是什么学历阶段
高中
不管什么阶段,首先都是先读题
接下来,您应该再读文章第一段,对本文讲了什么先进行一个初步了解
最后,带着题目去文中找答案,找到与题目描述相近的句子,句子上下找答案,要注意答案会有同义词替换
基本上阅读理解就是这样一个步骤了
您问的读英语课文,一开始就是读完再去想意思,后来慢慢的您可能就能读着句子就能想出意思了。
今天 07:45
头像
最后,带着题目去文中找答案,找到与题目描述相近的句子,句子上下找答案,要注意答案会有同义词,这样的话我感觉会容易写错
这样的做法其实不容易出错的,哪怕你以后考研英语都是这样做阅读理解,找答案
如果我认识单词,不会翻译怎么办?
这就要去学习语法了,
其次,你如果知道单词意思,不会翻译,可以根据已知的单词意思去推测句子的意思。
当然每个人都要自己的做题方法,我这只是给你个参考,可以自己修改一下
这是个框架,具体的填充就看自己了
怎么提高听力呢?我听不懂,20个错13