中考可以不填志愿后面报名嘛

1个回答
摘要 你好,这种情况是不允许的,中考填志愿是必须的,后面不能单独去报名,因为高中开始已经不是义务教育,要按照章程来执行。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
中考可以不填志愿后面报名嘛
你好,这种情况是不允许的,中考填志愿是必须的,后面不能单独去报名,因为高中开始已经不是义务教育,要按照章程来执行。
那中考报名密码忘记了怎么办
密码忘记无法登录,往往都有验证个人信息来确定身份的,这些比较重要的密码,平时都要妥善保存,以免影响正常使用。
要去哪里才能找回密码?
你看看网上登录的时候有没有这个忘记密码选项,如果有的话可以找回,没有的话就不可以了。
找不回密码怎么办
找不回密码,你可以问问你们班主任老师是否有初始密码可以使用哦,这个问题要尽快问老师解决,以免影响报考志愿。
找不回要重读吗?
你无法报志愿了,那就没有办法录取了,这个问题当然比较严重了,所以要尽快解决。