美术类艺考生可以报哪些专业

1个回答
摘要 美术学专业雕塑(雕塑艺术、景观雕塑、公共艺术、陶瓷艺术等)、绘画(如中国画、油画、版画、壁画、综合绘画、水彩、公共艺术、插画、漆画等)、美术学(美术教育、艺术教育、市场管理等)、摄影(影视摄影、商业摄影、摄影摄像技术、图片摄影、摄影与数码艺术、影视美术造型)、影视摄影与制作等。同时,对于这方面的专业,对自身的要求也是非常高的。设计学专业艺术设计学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术、艺术与科技等等,这些专业都是可以报考的。艺术学理论类专业其中包含文物鉴定与修复、美术馆管理、美术理论与批评、艺术品经营与拍卖、设计理论与策划、文化艺术管理、
咨询记录 · 回答于2022-06-26
美术类艺考生可以报哪些专业
学姐就是美术分214,文化分416可以报什么学校?
美术学专业雕塑(雕塑艺术、景观雕塑、公共艺术、陶瓷艺术等)、绘画(如中国画、油画、版画、壁画、综合绘画、水彩、公共艺术、插画、漆画等)、美术学(美术教育、艺术教育、市场管理等)、摄影(影视摄影、商业摄影、摄影摄像技术、图片摄影、摄影与数码艺术、影视美术造型)、影视摄影与制作等。同时,对于这方面的专业,对自身的要求也是非常高的。设计学专业艺术设计学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术、艺术与科技等等,这些专业都是可以报考的。艺术学理论类专业其中包含文物鉴定与修复、美术馆管理、美术理论与批评、艺术品经营与拍卖、设计理论与策划、文化艺术管理、
马上帮你查询哦
请稍等一下
您高考是在哪个省呢
云南省
好的哦,正在帮你查询,估计能上个挺好的大学,您文化分很高了已经
我推荐西华大学
南京艺术学院、山东艺术学院、吉林艺术学院、云南艺术学院、广西艺术学院、新疆艺术学院等学校。艺术生文化课416分是一个很不错的分数,可以上很多非常不错的艺术学校,但是艺术生需要文化课和专业课同时过线才能够被录取。
好的我这些都去看看
好的哦
谢学姐拜拜