淘宝如果我退货了,店家拿到后觉得有问题拒收,那这个东西还会给我寄回来吗

1个回答
摘要 商家签收就没法拒收喔 您说的拒收不是对快递公司 而是对买家 商家对买家寄出的物品在签收后验收不合格会再给您寄回来的
咨询记录 · 回答于2022-06-26
淘宝如果我退货了,店家拿到后觉得有问题拒收,那这个东西还会给我寄回来吗
是的呢亲
商家拒收 快递就直接给您退回来了喔
可是快递平台上查询单号显示的是快递已签收啊 这样还会直接退回来吗?
若是收件人签收就不会退喔
若是快递驿站代收还是会退的
店家已经签收且开箱查看了 这种情况下快递公司还会自动退回吗
快递公司无法自动退回喔 只有商家拒收快递公司才会退回 签收了就无法拒收的
若签收了商家依然退回那就是商家出的运费给您退回了喔
我是说 商家先签收了快递 然后查看后又告知买家因个别原因拒收 这种情况下货物会自动退回吗?
商家签收就没法拒收喔 您说的拒收不是对快递公司 而是对买家 商家对买家寄出的物品在签收后验收不合格会再给您寄回来的
快递公司不可能让商家既签收又拒收的喔
寄去退回都是商家和买家的主管意愿 物流公司没法自动选择喔
哦 是对买家退回货物的拒收 而不是对快递的拒收 那商家拒收退回的货物 后是不是会给买家寄回来 ?这样一来 运费又是谁出呢?
若商家已经对您寄出的货物进行了签收 商家还执意退回这个运费要商家自行出喔 商家应在签收前对货物进行验收不合格再拒收呢
这样啊 谢谢哈
不客气呢