大学作弊被抓但是没没收试卷怎么办我没有被当场做住做小抄,那是因为出去上厕所,然后之前的小抄就在口袋里,老师就说翻口袋出来!里面只有一题相关内容,但是没写!然后就去了我的位置

1个回答
摘要 您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
大学作弊被抓但是没没收试卷怎么办我没有被当场做住做小抄,那是因为出去上厕所,然后之前的小抄就在口袋里,老师就说翻口袋出来!里面只有一题相关内容,但是没写!然后就去了我的位置
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
除了老师别人知道吗
监考老师拿到后就说,不要以上厕所为由去看小抄,然后就去了我的位置看了,两个老师看了我的小抄笑了,还看到老师拿起笔,不知道是不是被登记了
然后你还继续答题了吗 还是直接把你叫出去了
让我继续答题啊
那没事 有问题直接给你叫出去了
可是不知道有没有被登记啊!而且还去看了我的位置,难道不是为了去看我的名字,然后登记嘛
也可能是去看你写的什么 基本讲 都要当场抓到的 有的监考不严的话都是睁一只眼闭一只眼
要不要先主动去跟老师道歉什么的
可以去了解一下 看老师怎么说
一般来说不收卷是不是没有那么严重,但是被登记了呢?那个严重
收卷是最严重的 登记不严重 咱们只是猜测登记没有 可以私下问问老师