女孩重星际穿越到地球,然后又回到星际的小说

1个回答
摘要 女孩星际穿越地球的小说有:《女配酷霸拽》 作者:泪染轻匀,该小说讲述了酷霸拽的女主在蓝星球寻找走失的妹妹,却被一股能量吸到了地球少女冷冷的身上,从而为这个自卑的女孩开启了外挂人生的故事。《同学两亿岁》 作者:疯丢子,这本小说讲的是外星女元帅穿越到了自杀的女高中生身上,与同个屋檐下的继兄相爱相杀的爱情故事。女主原先有机会马上回到自己星球,为了责任与男主,决定延长回去的时间,陪男主度过几十年的光阴。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
女孩重星际穿越到地球,然后又回到星际的小说
女孩星际穿越地球的小说有:《女配酷霸拽》 作者:泪染轻匀,该小说讲述了酷霸拽的女主在蓝星球寻找走失的妹妹,却被一股能量吸到了地球少女冷冷的身上,从而为这个自卑的女孩开启了外挂人生的故事。《同学两亿岁》 作者:疯丢子,这本小说讲的是外星女元帅穿越到了自杀的女高中生身上,与同个屋檐下的继兄相爱相杀的爱情故事。女主原先有机会马上回到自己星球,为了责任与男主,决定延长回去的时间,陪男主度过几十年的光阴。
《女配是个外星人 》作者:枉凭栏
《女主的炫酷霸拽人生 》作者:泪染轻匀