怎样下载百度地图?

1个回答
摘要 1、搜索“百度地图”。 2、点击百度地图的官网,进入百度地图的界面。 3、点击地图下方的“地图开放平台”。 4、在地图开放平台里,下滑页面到底端。 点击“坐标拾取器”。 5、这时移动鼠标在地图上的任一点,都会显示该点的坐标。 6、点击地图上的某一点,地图右上方会出现该点的坐标,点击“复制”按钮即可复制该地点坐标。 7、在图上鼠标点击右键,图片另存为,就把它存到桌面上了,然后就可以保存了。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
怎样下载百度地图?
您好,亲,很高兴为您解答。亲 怎样下载百度地图?
1、搜索“百度地图”。 2、点击百度地图的官网,进入百度地图的界面。 3、点击地图下方的“地图开放平台”。 4、在地图开放平台里,下滑页面到底端。 点击“坐标拾取器”。 5、这时移动鼠标在地图上的任一点,都会显示该点的坐标。 6、点击地图上的某一点,地图右上方会出现该点的坐标,点击“复制”按钮即可复制该地点坐标。 7、在图上鼠标点击右键,图片另存为,就把它存到桌面上了,然后就可以保存了。