诺基亚E7-00怎么解除锁屏密码

1个回答
摘要 亲,您好哦!诺基亚E7-00解除锁屏密码解决方式:诺基亚C7-00取消密码:设置-手机-手机管理-安全设置-手机和SIM卡-手机自动锁闭前等待时间-选择“无”(即取消“用户自定义”)-提示“无法解锁手机”安全设置-加密:手机存储-打开加密,大容量存储-打开加密,出现 %,直到两者关闭加密,自动锁闭等前待时间自己变为“无”。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
诺基亚E7-00怎么解除锁屏密码
亲,您好哦!诺基亚E7-00解除锁屏密码解决方式:诺基亚C7-00取消密码:设置-手机-手机管理-安全设置-手机和SIM卡-手机自动锁闭前等待时间-选择“无”(即取消“用户自定义”)-提示“无法解锁手机”安全设置-加密:手机存储-打开加密,大容量存储-打开加密,出现 %,直到两者关闭加密,自动锁闭等前待时间自己变为“无”。
开机就要锁屏密码
硬格式化
可以将手机复位处理,步骤如下:1、首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。2、进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。3、音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置